Brilho

Vejo nos teus olhos, o brilho do amor

Escondidinho num cantinho qualquer

Enxugando as lagrimas que teimam em cair

Nesta face linda de mulher

Através de teus olhos posso ver,

profundamente o teu interior

E sinto em teu querer

A vontade de me chamar de amor

Solte a voz e grite ao mundo todo

Solte o amor trancafiado no peito

Perdoamos à nós os erros do passado

Considerando o amor que sobreviveu ao tempo