Linda Princesa

Quero viver toda intensidade que a vida possa nos oferecer.

E por isso irei luta para entra na sua vida como uma brisa suave e vive nela com o calor da vida e com toda a sua intensidade.

Para entra na sua vida como um figurante e me torna o personagem principal da sua vida.

Quero entra pela porta da frente da sua vida e ocupar o lugar, mas precioso que é seu coração.

Então:

Conhecer você pra mim foi uma honra, admirar você pra mim é um prazer, queria estar com você naquele belo amanhecer....!

E vivi todos os amanheceres e entardeceres, como você.......

Torna-me seu porto seguro

E sentir sua pele aveludada sobre a minha.

Quero colocar em sua bela face aquele lindo sorriso e o brilho no seu olhar

Quero tocar nos seus lábios e sentir o doce mel

E sentir sua pele e seu corpo tremendo no tocar dos meus lábios sobre os seus

Quero fazer parte integrante

Da sua vida e de seu viver

Quero ser o seu amor e sua vida

Como um corpo e uma alma em eterna harmonia.