Tercetos Para a Mulher Amada

Seu sorriso me dá a melodia

Seu olhar dá o tom

E o seu corpo a letra da canção.

Se o meu mundo está caindo

Mas se eu te vejo sorrindo

Terei um chão de volta pra pisar.

Você faz minha vida acontecer

É a paz que faz minha guerra acabar

Que traz o sol pra iluminar.

Seu sorriso traz a poesia

Seu olhar é a rima perfeita

E o seu corpo...

Se o meu dia foi um sol entre nuvens

Você aparece como a lua

Trazendo brilho pros meus pensamentos.

Você faz minha vida resplandecer

É luz quando estou nas trevas

É a mão que pro alto me levas.

Seu sorriso traz o dia

Seu olhar refletindo o poente

E o seu corpo...

É a canção perfeita para uma noite

É o silêncio no momento dos olhares

É o mar calmo em que navego.

13/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/03/2006
Código do texto: T123041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.