QUANDO PENSO QUE VOCÊ ESTA AQUI

Pensei muito em te escrever,

Mas sem saber como começar,

Queria muito te ver,

E não ter que esperar,

Mas a saudade é imensa,

Os sonhos sem fim,

Quanto mais a gente pensa,

Mais nos atormenta,

Este ter que aceitar,

Ter que aceitar a saudade,

sentir o desejo,

Tenho mais é vontade,

De te dar um beijo,

Mas isto é uma impossibilidade,

Algo que nunca vai acontecer,

Imaginar que estarei junto de você,

Sem nunca te perder......

Mas faço destes versos,

Minha unica realização,

Por isso te peço,

Com palavras e emoção,

Que me ajude a entender,

Como viver sem ouvir seu coração,

Quando encosto meu ouvido em teu peito......

Mas nunca estive tão perto assim,

Foi apenas o meu jeito,

De dizer o que sinto,

Como se isso pudesse ser,

Mas sigo o meus instinto,

imagino que te tenho,

Para que isso possa me consolar,

E aceito que me empenho,

Te descrever no verbo amar,

Conjugando todas as palavras,

Que possam me consolar............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 15/10/2008
Código do texto: T1230509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.