Quero teu amor

Eu te quero junto ao mar As estrelas apenas vão nos observar

Falar palavras de amor através do olhar

nossos sentimentos trocados numa noite de luar

Te amo já não posso mais negar

você faz o meu coração disparar

com apenas o seu jeito de falar

vem pra perto de mim, me faz carinho

Me diz que me ama

que não me procura apenas por prazer

não me faça mais chorar cansei de sofrer

Te quero sempre comigo eu preciso desse amor

Vem me deixa te amar

Provar dos meus sentimentos

Esse desejo que misturado com o tempo

Tem gosto de saudade, faz doer a alma

E sofrer o coração como desejo ter o seu amor

Vem me trazer o seu lindo sorriso

Nessa noite de luar quero poder te beijar

já não posso mais me afastar pois deixar de te amar

seria meu pior castigo , quero ter o seu amor só pra mim

gótico
Enviado por gótico em 15/10/2008
Código do texto: T1230520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.