E de tanto amor

E de tanto amor...

E de tanto amar

Quase morri

E não lhe vi se quer chorar

E de tanto sofrer

E de tanto apanhar

Aprendi que na vida

Não é facil amar

E de tanto te querer

Foi que quase morri

De solidão...

Dor de amor sofri

Ah! Como sofre este meu coração

Que ja não sabe mais deixar de te amar

E viver dia-a-dia...

Por teu nome a chamar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/10/2008
Código do texto: T1230535