AUSÊNCIA


Na vida não devemos ficar ausente

Pois mesmo presente

Pressentimos a ausência

E o que se quer é que estejas

presente por inteiro.

Porque de nada vale

estarmos com alguém

que queremos juntos e ela está ausente.

Quando amamos uma pessoa

mesmo distante ela sempre

estará presente.

Pois amar é estar presente sempre

mesmo ausente.

Beki Bassan

(IMAGEM*EXTRAIDA DA INTERNET FOTOSHOP)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 15/10/2008
Código do texto: T1230550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.