Sempre amada

Sempre vou tê-la em meu peito -

amor eterno no coração! -,

amanhecer, adormecer ao seu lado,

conquistá-la a cada dia, apaixonado.

É só você que eu quero,

só você me faz feliz;

este verso é sincero:

você é tudo o que eu sempre quis!

Tudo aquilo que eu já disse

estava repleto de emoção;

mesmo esbarrando na mesmice

reafirmo a minha paixão:

com frases feitas,

rimas tortas,

poesias imperfeitas

ou com mil rosas!

Um segundo do seu amor

vale mais que qualquer "coisa" exagerada,

é o silêncio que ganha cor

na imagem da mulher amada.

Ao meu amor, Vanete Oliveira, por tudo o que vivemos neste nosso primeiro ano de namoro completados no dia 13/10/08. EUTEAMO!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 15/10/2008
Código do texto: T1230577