ESSA MULHER...........

ah essa mulher......

Porque me fazes assim?

Não sabes que sofro,

Por não poder ter um amor,

Sem alimentar um desejo,

Eu te vejo quase que real,

Como um momento,

De sentimento sem igual,

Não me faça sonhar o que não posso,

Mesmo que de paixão isto seja,

Este amor é nosso,

Não importa onde esteja,

Mas isto me deixa em um deserto,

Muito distante para se atravessar,

Quero fazer um caminho em verso,

Para uma estrada em ti chegar,

Mas não me faça te chamar,

Não posso gritar teu nome,

Não me escutarás

Mas seja este o meio,

Aquele que posso te encontrar,

Sem este receio,

De um amor não se realizar,

Para que eu possa viver,

Sempre podendo te esperar..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.