A calçada

A luz na calçada

Mostra um caminho

Na esquina um encontro

Chama-me baixinho

Um olhar me vigia

Dizendo que vem

O que não vejo agora

Aparece-me dizendo

Sou sua espera

O motivo que queres

Para deixar a vida

Parecer um sonho

Que quase demora

Mas é uma marca

Que não se apaga

Fica no caminho

Uma sombra na calçada.