ANJO DE ASAS AZUIS



A chuva cai forte, destemida
Ouço o barulho da água que me acalma
Um sentimento de paz me domina
Aproveito a tranqüilidade e começo á sonhar
No meu sonho eu vejo o céu
Então eu sinto você
Meu anjo de asas azuis coroa de brilhante
Que me protege e me faz muito bem
Suas asas me envolvem e me aquecem
E sinto sua presença aqui, agora, sempre
Onde quer que eu esteja
Quando durmo você vela o meu sono
Acordada você me faz Campânia
Caminhando você me acompanha
Caindo você me levanta
Sem rumo você me guia segurando minha mão
Já é de madrugada e a chuva continua á cair
Sinto muito frio, mas um frio aconchegante
Que percorre minhas espinhas
Um sentimento aperta o meu peito
SAUDADE!
Eu estou aqui meu anjo
Envolta em meus pensamentos
Que nem percebo o tempo passar
Mas só você domina o meu sonho
Que me faz sorrir gostoso
Num largo sorriso de felicidade
Que transmite para o meu SER
Esperança, conforto e bem – estar
Para o meu corpo elevando o meu espírito
Que agora dorme feliz
Abraçada ao seu anjo de asas azuis.


para o meu anjo e namorado Genivaldo Rosa
15/10/08
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/10/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T1230657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.