QUANDO ME LEMBRO DE TI

Porque serei como uma sombra,

passando por esta vida,

Como fui antes de te conhecer,

Quando esperei que a felicidade,

Fosse acontecer,

Mas continuo um caminho que não conheço,

Como se estas palavras me levassem,

A um lugar diferente,

Mas as palavras me conhecem,

Elas estão na minha mente,

As vezes quero que desapareçam,

Para que eu encontre um outro caminho,

Mas sempre me encontro sozinho,

Sem um amor de verdade,

Penso no medo,

E na palavra saudade,

E no pra sempre,

Para que este dia aconteça,

E que eu a conheça,

E tenha novas palavras como se elas,

Fossem a única maneira,

De te mostrar como te quero,

Como te espero,

E como vivo passando por você,

Sem você perceber,

Que não quero te esquecer,

Apenas acredito no que vejo,

e no que sinto

Quando me lembro de ti.................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.