SONHE

SONHE COM VÁRIOS AMANTES

SONHE COM PLUMAS FLUTUANTES

SONHE COM LINDOS DIAMANTES

SONHE QUE SOMOS INEBRIANTES

SONHE QUE NADA SERÁ COMO ANTES

SONHE COM O CHEIRO DAS PLANTAS

SONHE QUE MUITO BEM CANTAS

SONHE QUE A TODOS ENCANTAS

SONHE COM MUITAS ALEGRIAS

SONHE COM BOAS ENERGIAS

SONHE COM MUITAS EUFORIAS

SONHE QUE VÃO MELHORAREM E MUITO OS SEUS DIAS

SONHE QUE RECEBERÁS LINDAS POESIAS

SONHE COM BOAS AÇÕES

SONHE COM TODAS, AS BOAS EMOÇÕES

SONHE COM ARVORÉS FLORINDO

SONHE COM BOTÕES DE ROSA SE ABRINDO

SONHE QUE ESTAIS, EM UM LUGAR, LINDO

SONHE QUE TODOS VIVEM SORRINDO

SONHE QUE ESTAIS EVOLUINDO

SONHE COM MAIS SIMPLICIDADE

SONHE COM MAIS HUMANIDADE

SONHE COM MAIS HUMILDADE

SONHE COM MAIS DIGNIDADE

SONHE COM MAIS CARIDADE

SONHE COM MAIS VERDADE

SONHE COM UNIÕES

SONHE COM CORAÇÕES

SONHE COM MUITAS REALIZAÇÕES

SONHE COM PEQUENAS AMPLIAÇÕES

SONHE COM PRESENTES

SONHE QUE ESTÃO CONTENTES

SONHE COM OS AUSENTES

SONHE COM OS MARES

SONHE COM AS AVES VOANDO PELOS ARES

SONHE COM SEUS FAMILIARES

SONHE COM QUEM GOSTARES

SONHE QUE ESTÁS OUVINDO UMA LINDA SINFONIA MUSICAL

SONHE QUE JÁ CHEGOU O NATAL

SONHE QUE ESTÁS EM ALTO ASTRAL

SONHE COM OS CRISTAIS

SONHE QUE TRABALHAIS

SONHE QUE GANHAIS MUITA PAZ

SONHE MAIS E MAIS

SONHE COM SEUS PAIS

SONHE COM AS CRIANÇAS

SONHE COM AS ESPERANÇAS

SONHE COM UM MUNDO CHEIO DE BONANÇAS

SONHE COM AS CERTEZAS

SONHE COM AS BELEZAS

SONHE COM TODAS AS NATUREZAS

SONHE COM FLORES

SONHE COM AMORES

SONHE CADA VEZ MAIS

SONHE QUE VIVE EM PAZ E QUE ELA NÃO ACABARÁ JAMAIS

SONHE A MOÇA COM O RAPAZ

SONHAR FAZ BEM DEMAIS E AJUDA A ESQUECER OS NOSSOS AIS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/10/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1230697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.