*AMAR VOCÊ*

“Procuro guardar o que sinto

Não quero perder seus olhares

Não quero deixar que se vá

O que sinto quando me toca

E te sinto em mim tão perfeito

Que pode o tempo esquecer

E nos deixar por aqui

Com suas mãos me envolvendo

Conhecendo cada espaço

Descobrindo o que já sabe

Marcando meu corpo como seu

Trocando nos olhos o eterno

Toda sua em cada toque

Sou inteira pra Você

Você para sempre só Meu

Amo Amar Você.....!”

Cilmara Cilssy

(15-01-08/20:30hr)