Sentimento (Amor)

Não entendo esse sentimento;

Que às vezes traz você até o meu pensamento;

Esse sentimento que machuca meu coração;

Trazendo a tona toda essa paixão;

Que em mim traz apenas solidão.

Será que todo esse sentimento;

Causando tanto sofrimento;

Poderá ser vivido por nós dois algum dia?

Quanto mais penso em você;

Mais sinto algo tomar conta do meu coração, uma dor;

Esse sentimento chamado amor.

Esse amor que causa em mim loucura;

Causa em mim desejo, paixão;

Mas traz em mim uma imensa solidão;

Esse amor que traz a insanidade;

De poder novamente sonhar;

Sonhar com a felicidade;

A felicidade de um dia poder te amar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 14/03/2006
Código do texto: T123075