Desapego

Devolva o Neruda

A geladeira pode ficar

As flores do mal,

meus chicos

Não toque nos são jorges

Abasteça o picasso

mais deixe de guernica

a TV e o cabo, são seus

Meus vinis, minhas fitas

meus CDS...

O sofá, a máquina de lavar

podes levar

Teus óculos

deixaste teu cheiro

teu retrato no ar

na tinta da parede

o som da tua voz...

Exercitarei o desapego