Este amor

Este amor que sinto

E feito fogo em meu peito a queimar

E feito a agua pelos rios...

Pelos rios a passear.

Este amor que em mim queima

Me faz subir e voar

Mesmo sem ter asas

E nestas fantasias estou a passear

Este amor que de mim nao sai

Me mata e me consome

E depois de machucar-me

Pelas caladas... sem rastro some

Este amor

Que um dia jurei esquecer

Me faz hoje mais uma vez

Meu coraçao sofrer

Ah se soubesses...

Que nestes anos passados

Minha vida foi pensar em voce

Ah que saudades de ser por ti beijado

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/10/2008
Código do texto: T1230874