ESSE MEU AMOR

O amor

é como o vento

que corre no tempo

deixando as marcas

por onde passou.

O amor

é como o sol

que clareia o caminho

com muito jeitinho

e muito calor.

O amor

é como a lua

que por inveja

da beleza sua

se esconde

de nós.

O amor

é como a chuva

que cai de mansinho

molhando o caminho

pra você passar.

O amor

é como a brisa

fresquinha da manhã

que sopra na janela

pra te acordar.

O amor

é como o voar

do pequeno passarinho

que vai de mansinho

à procura do calor.

O amor

é como o brilho

de milhares de estrelas

que dá pra vê-las

no teu olhar.

O amor

é na verdade

como: “esse meu amor”

que dedico a você

com todo o meu

ardor.

“À minha esposa Eunice”

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 15/10/2008
Código do texto: T1230900
Classificação de conteúdo: seguro