VOCÊ ME ENSINOU A VIVER

Porque tenho nesta vida por você,

O que um dia pensei ter encontrado,

O amor para viver,

O viver para ser amado,

Mas hoje tudo passou por mim,

Bem do meu lado,

Não prestei atenção,

Fiquei despedaçado,

Pelos sonhos que perdi,

Pelos beijos imaginados,

A razão do que escrevi,

Dos versos terminados.....

Desejo ser amado,

disso tenho certeza,

Só queria que fosse,

Uma vez sem errar,

Mas acho que não nasci para viver,

Nasci para amar,

Nâo queria sofrer,

Nem escrever

Toda essa dor,

Mas seja como for,

Com ou sem amor,

Terei que escrever,

Foi você meu amor,

Que me ensinou a viver......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/10/2008
Código do texto: T1231030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.