AMOR DA MINHA VIDA

O amor

no seu esplendor

é a forma mais bela

de se expressar.

O amor

é como o arco-íris

que dá o colorido

ao seu lindo

olhar.

O amor

é cântico é flor

é cor e fantasia

o amor é feito

pra se amar.

O amor

é graça e alegria

e o amor da minha vida

é você, e só a você

é que eu quero

amar.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/10/2008
Código do texto: T1231038
Classificação de conteúdo: seguro