Adeus Amor (20/10/2003)

Hoje despedi-me de meu amor

Lancei-me em seu colo

Como em um vôo solo

De uma crença sem altar ou seguidor

Hoje desisti de seu amor

Chorei em seu ombro calado

Cada momento passado

Epílogo de dor

Hoje amei demais este amor

Como o fiz cada segundo

Este sentimento foi o meu mundo

Irá onde eu for

Adeus amor