Faxina

Fui fazer uma limpeza

Espanar meu coração

De um lado estava tudo certo

Mas do outro, escuridão...

Acendi as luzes

Bem de perto

Do lado esquerdo do peito

Sinto uma área deserta

Uma lacuna, não sei direito,

Mas creio que você a completa...

Acende tua luz também

Pra ver o que de mim ainda há...

Se a prateleira despencou,

Ou tem muita gente pra ocupar...

Do lado esquerdo do teu peito

Sinto um frio gélido, fico sem jeito...

Parece que não é mais meu lugar...

Vamos arrumar nosso cantinho

Devolver o espaço no meu/teu coração

Enfeitar com o mesmo intenso carinho

E quem sabe... refazer nossa união...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 16/10/2008
Código do texto: T1231215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.