Poema pra te entender

Certos momentos eu já te conheço bem

Em teu olhar vejo o que preciso saber

Em teu silêncio ouço às vezes o que não dizes

Mas até onde me deixas te conhecer?

Muitas vezes fechas os olhos,

Minha entrada primeira para teu ser,

Outras vezes te põe a falar

Confundindo idéias que eu tinha de você

E com múltiplos gestos e jeitos

Fica difícil te decifrar...

Os adjetivos perdem sua função

Quando os uso para te caracterizar

Não me basta mais só tua feição

Para que eu possa te desvendar

Tu és assim:

Um ser incompreendido

Mas repleto de sentido

Principalmente dentro de mim

Pois é lá que habitas

Com a mais pura singeleza

Quase não sinto tua aspereza

Quando resolves se despir enfim

E mostras além da derme

Veias, sangue, mágoas e coração...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 16/10/2008
Código do texto: T1231220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.