O AMOR EM MIM

O amor me faz mansa

Humilde e servidora

Meu coração sereno

Minh'alma agradecida

O amor me faz feliz

Nas pequenas coisas

Me realizo sempre mais

A cada dia, agradeço

Agradeço pela dor

Que após vencê-la

Me torno mais forte

Para combater a próxima

Agradeço pela ingratidão

Que recebo de um irmão

Com isso também aprendo

A não cometer injustiça

Agradeço pela frustração

Que me ensinou a ser

Uma pessoa melhor

Após dela me curar

Agradeço pelo truma

Fruto de tal agressão

Depois que o amor curou

Comemorei com emoção

Agradeço pela paz

Que mora em meu coração

Me faz sentir uma criança

Pronta para perdoar

Agradeço a alegria

Que a minh'alma enleva

Me faz voar, flutuar

Viajar em pensamentos

Agradeço tudo ao amor

Que mora em meu coração

Ele é minha direção

Meu alvo é o PARAISO.

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2008
Código do texto: T1231231
Classificação de conteúdo: seguro