Um dia sem você

Eu pensei que pudesse um dia parar de escrever

Essas coisas bisonhas que vem do meu coração

Quando dei conta de mim, escrevia de novo para você

Frases que iriam te tocar e provocar emoção.

Ficar sem você

Nunca passou pela minha cabeça.

Ficar sem te ver

É tortura e que eu nunca disso, esqueça.

Uma coisa estranha acontece quando tento te esquecer

Meu corpo estremece, parece faltar o chão.

Aí eu tenho que me esforçar e este corpo maltratado convencer

De que o melhor a fazer é te guardar no coração.

Um dia sem te ver

É para meus sentimentos uma grande maldade.

Um minuto sem você

É roubar de mim mesmo, a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/10/2008
Código do texto: T1231266
Classificação de conteúdo: seguro