Longe de mim

Como é triste ver-te bela sob a chuva fria

enquanto vago sozinho neste pantano imundo

Como é triste desejar-te, sonhar com esse seu vestido molhado

e ter que contentar-me com essa solidão infame

Por que mentir?

Desejo-te das profundezas de meu intimo,

quero ver-te insana, lacerando minha pele com tuas garras

mas você se foi pra longe...

está em outro lugar. Longe, longe...

Queria sentir em meus lábios o calor de teu sangue

que escorre infinitamente inebriando-me,

torturando-me e me jogando ao frenesi

Queria eu poder tocar-te e te fazer gemer sem sentir dor

mas agora você está longe

e tenho a impressão de que vai demorar ...

não posso esperar até que a noite chegue novamente, Bela!

Quero sentir-me encendiar em teus braços querida

e num momento esmurecer, cair sem forças...

exausto de paixão...

pingando gotas de amor...

mas agora você está longe de mim,

até que o Sol se vá.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 16/10/2008
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T1231356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.