PALAVRAS!...

PALAVRAS!...

Palavras que dizem tudo

Outras que nada falam

Palavras que nos machucam

E outras piores...

Pois não significam nada

E nós que escutamos

Somos párias a deriva

Num mar de mágoas

E estas palavras vazias

E sem significado

Nos mostra quem somos

Ou seja: o vazio e o nada!

Palavras têm o poder

De ganhar ou de perder

Com a força da palavra

Pode-se erguer o mundo

Ou destruí-lo...

No perecer de vidas já acabadas!...

Helena Lins-16-10-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/10/2008
Código do texto: T1231619