AMOR SEM PUDOR

Deleita-te em sorver-me...

... Nas marcas de meu desejo

Seus montes

... Devorar teus seios

Gelar-me a língua

... Tua gruta e Sorvete

Beber-me a saliva

... Esperma de minhas fontes

Correr em teus dedos...

... Marcas de desejo

Os delicados e rijos seios...

... Umedecer–me em teu absinto

Ao degustar tua delicia

... Lasciva dama... Em leitos e vinho

Arder-me pôr todos os dias

... Devorar tua flor

Onde noite vazia...

... Comer teu amor

... Pura feitiçaria

... Dança...

... Goza profana

... Roda ciranda

... Ardia... Empina tua banda

... Acaricia-me mulher-criança

... Tardia lua... Baila cigana

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/10/2008
Código do texto: T1231622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.