CAMINHOS DA PAIXÃO!...

CAMINHOS DA PAIXÃO!...

Carinha de garoto

Olhar de sedução

Boca suculenta

Mata-me de excitação!

Este é o meu homem

É a luz que me conduz

Domina-me e ilumina

Faz-me sentir menina

Nos caminhos da paixão

Na estrada do meu coração

Ele fez moradia permanente

E eu o amo loucamente!

Este cara tem um jeito

De amar como um vulcão

È um lindo e profundo amor

E faz-me entrar em erupção!

A delícia de ser dele

É sentir que sou amada

Querida e desejada

E juntos somos almas perfumadas!

Helena Lins-16-10-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 16/10/2008
Código do texto: T1231623