Venho...

Venho buscar aqui minha inspiração!

Tuas letras contam minha história.

Se não te leio, sofre o meu coração!

Tua poesia brinca com minha memória.

Venho aqui, plena, de alma aberta...

Beber tua fonte de poesias de amor!

Venho viver...! Nisto estou certa...

Também venho para aliviar a dor!

Venho, pois de ti não posso prescindir!

Venho, pois aqui me encontro contigo...

Teu amor e tua emoção me fazem sorrir

Teus versos... eles são meu melhor abrigo!

Venho resgatar todo o meu sentimento!

E te resgatar do passado de saudade...

Inspirar-te assim, isenta de julgamentos!

E restabelecer toda minha verdade...

Venho, porque aqui encontro paz!

Venho, todos os dias e não reclamo...

Sempre a espera das poesias que você faz!

E venho, simplesmente porque te amo...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1231671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.