Palavras do Coração


Palavras são palavras.
Palavras esquecidas,
quando dizes ao vento.

Palavras são de amores,
sedução de paixão:
palavras do coração.


 
(Imagem: acervo do autor - barquinho no açude,  Boqueirão-PB -
Sertão do Cariri em 18/01/08)