Caminho do amor

Tu és o meu norte

O ponto que me guia

Neste tortuoso caminho que trilho

Rumo à felicidade

O caminho do amor, por vezes, é traiçoeiro

Por ilusão ou empolgação

Tomamos decisões impróprias para o momento

Agimos por impulso, sem razão

Mas é impossível ser racional

Ao ver teu sorriso para mim

Sentir teu cheiro

Beijar tua boca

E continuo trilhando o caminho

Sendo cauteloso em meus atos

E, na medida do possível, te amando aos poucos

Para que eu nunca te perca por fazer besteira