Café da Manhã

Café da Manhã

Acordo com os raios da manhã

acariciando-me sobre os lençóis.

A claridade é absorvente,

quieta, morna e quase quente.

Pela praia coloridos guarda-sóis!

Vem ruídos lá de dentro.

Espreguiço-me com preguiça

e, partindo da premissa

de andar de encontro ao vento,

Embalando-nos pelas ondas

ora do mar, ora do vinho,

naveguei-te com carinho

apalpando o caminho

no teu corpo, achei meu ninho.

E ao entrares no recinto

silenciosa, pé por pé,

carregando uma bandeja,

vens servir nosso café.

Teu chegar, magia fascinante;

vestindo somente a camiseta,

contemplo a tua linda silhueta.

Teu olhar que arde faiscante

em meus chinelos senhora, és ninfeta!

Logo o café esfria...

quero novamente navegar,

flutuar em nosso mundo de magia,

sobre as ondas deste vinho e do mar.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 16/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1231716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.