AMAR É... R.F.S.

Amar é....

Escrito para Tânia Ailene

Amar é estar vivo,

pensando em você.

Estar contente com quem amamos,

Eu amo a vida, eu amo você!

De todos os sentimentos mais puros que temos,

o amor é que nos dá mais prazer.

Vivemos para quem amamos

E amamos para poder viver.

Amar é nos dar,

por inteiro, sem vícios, sem mordaças.

Amar é viver,

Viver para descobrirmos,

o quanto o outro nos ama.

O quanto podemos nos dar.

Ah! Como é bom amar.

Eu te amo!

R.F.S.

7/10/2005

RFS
Enviado por RFS em 14/03/2006
Código do texto: T123176