CASAMENTO R.F.S.

CASAMENTO

R.F.S.

Eterno enquanto dure!

Não há segredos na sua longevidade,

o importante é ponderar sempre.

Podemos faze-lo durar décadas,

ou simplesmente semanas.

Tudo depende de como o encaramos,

Brigas, desentendimentos existem.

A solução é ficarmos calmos!

Fazermos uma leitura justa de como agimos no dia-a-dia

Lembrar dos tempos de namoro,

as loucuras que fazíamos,

para ter um ao outro,

As escapadas rápidas,

o namorar no carro.

A loucura do amar e ser amado!

Fazer sexo à qualquer hora,

em qualquer lugar...

Isso é que não podemos deixar faltar...

A renovação dentro do casamento!

Ela tentando conquista-lo de novo,

sem olhar pela janela da vida,

dando uma chance à si mesma,

ele fazendo-lhe a corte no dia a dia,

Buscando erros, para não repeti-los.

A sedução tem que ser conjunta,

os dois buscando valores entre si.

Para se darem, com todo prazer!

Agir como se os dois estivessem tendo um caso novo,

Se descobrindo,

se tocando,

esquecendo as mazelas que a vida trás.

Enfim, podemos casar várias vezes,

no mesmo casamento.

Basta para isso,

renovarmos valores,

corrigirmos falhas.

Enquanto houver amor de ambas as partes.

É possível sim namorar de novo,

dentro do mesmo casamento.

Te amo sempre

RFS
Enviado por RFS em 14/03/2006
Código do texto: T123180