A dor de te amar

Dentro de mim algo incomoda...

Coração bate com uma dor que sufoca...

A dor da ingenuidade,

que acredita num mundo isento de maldade.

A dor da traição,

que transforma sonhos em desilusão.

A dor da injustiça, da covardia,

que me atacam pelas costas dia após dia.

A dor do solitário caminhar,

através de um vasto deserto que parece não findar...

Dói a incompreensão,

com seus olhares indiferentes, ferindo-me a razão...

Apunhala-me o desprezo,

cravando violentamente sua frieza em meu peito...

Mas o que mais machuca é o fato de ter que me conformar,

com uma vida inteira pela frente, sem você para me acompanhar.