DOIS AMANTES FELIZES

Eu fiquei te olhando, cabelo solto ao vento,

quis falar alguma coisa mas não deu,

a tua presença me envolveu todo, até o pensamento,

e o meu corpo, o meu amor, tudo isso é só teu.

O teu sorriso meigo, parecendo uma criança,

aumenta a minha vontade de te querer,

tu és a minha paz, a felicidade e esperança,

e contigo eu quero sempre, viver e viver.

Tú me ensinou novamente a dar valor à vida,

tirou-me do meio da solidão e me amou,

por este simples motivo tú és a minha eterna querida,

e tudo na tua vida eu ainda sou.

É maravilhoso estar contigo suavemente,

alisar o teu corpo macio e deliciosamente,

me perder no teu pecado gostosamente,

e te amar cada vez mais, carinhosamente.

É tão bom estar contigo, sozinho e em paz,

sussurrar baixinho ao teu ouvido, te quero mais,

dizendo frases proibidas só entre nós dois,

esquecendo o mundo e deixando o resto pra depois,

só entre nós dois.

Manaus, 17 de agosto de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva