DESCREVENDO A NOSSA VIDA

A felicidade é indescritível, não sei explicar.

Voltei aos teus braços, pro teu amor, pra te amar.

Somos novamente uma única pessoa, num só coração.

Livres como o vento, presos na nossa paixão.

Seguiremos no dia a dia rumo ao futuro.

Transpondo o desencontro, a inveja, saindo do escuro.

O amor é lindo, supera a falsidade que nos rodeia.

Que critiquem, não nos interessa a conversa alheia.

Estando só nós dois, ficamos em paz com o mundo.

Parentes e falsos amigos só nos dão desgostos profundos.

A felicidade é imensa quando estou sozinho contigo.

E o amor explode em nossos corpos, nos livrando do castigo.

Nós merecemos amor, paixão e muita felicidade.

E isso incomoda a quem não tem um amor de verdade.

Infelizmente tivemos que passar por isso, mas superamos.

Provando aos demais que somos verdadeiros humanos.

À Deus, devemos nossas vidas e o amor na verdade.

E desprezo, damos a quem nos deseja a infelicidade.

Eu Te Amo, espero dizer-te assim até a morte.

Ao te encontrar no meu caminho.

Acrescentei à minha vida, felicidade, amor, sorte.

Te Amo!

Manaus, 03 de agosto de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva