REENCONTRO

A vida de dois seres

pode tomar rumo diferente,

distanciando-se

feito paralelas seguindo prumo;

Não se chora mais as dores

nem os rastros perdidos,

sempre existirá no caminho

as flores

para perfumar o alvorecer

de uma noite de desilusão;

E se perguntarem de amor,

mostre o marcado coração,

se perguntarem do futuro

indique a estrada do presente,

pois nas guinadas da vivência,

pode haver um ponto pronto

pronto pra cruzar duas linhas, dois destinos,

teimosamente perdidos em desatinos,

e na resistência de um reencontro.

07/02/07

ANDRADE JORGE