Lágrima

Águas pelo meu rosto,

Vento forte a soprar sobre meus cabelos,

Cheiro de terra molhada,

A primavera chegou,

Um sorriso, a nova flor,

Uma alegria sem controle.

Os pássaros cantam

e eu tenho que sorrir.

Esperar por você com meus sonhos,

Com minhas fantasias,

Rosto molhado,

Pés cansados,

Mãos vazias,

Por onde anda você?

Já não esta mais no meu jardim.

O canto agora não existe.

Melodia perdida,

Lágrimas e chuvas.

Flor e espinho,

Saudades perdidas,

Botão adormece a flor cai,

A semente da esperança nasce,

e a lágrima já não

existe mais.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 14/03/2006
Código do texto: T123186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.