O JOGO DO AMOR

O JOGO DO AMOR

Marcial Salaverry

Esse jogo irresistível,

leva sempre a essa constatação,

de que é um amor inesquecivel,

vivido com essa doce fascinação,

provocando um efeito incrível,

que mexe com o coração,

pois é um jogo irresistivel,

de um prazer imperdivel,

que é mais do que uma diversão,

dando muita emoção

a um coração sensível...

A um romantico coração,

nesse amor que é um jogo irresistivel...