Se eu pudesse...........

Se eu pudesse colher estrelas todo dia, eu levaria uma para você.

Se eu pudesse chegar ao sol, eu pegaria um raio de luz só para você.

Se eu pudesse pegar o pote de arco iris daria todas as cores para você.

Eu faria tudo isso por você.

Se eu pudesse chamar os passarinhos, eu faria eles cantarem para você.

Se eu pudesse levaria todas as alegrias do universo nos dias que se sente triste.

Mas não sei colher estrelas.

Não posso chegar ao sol.

Nem sei onde estar o pote de arco iris.

Não sei chamar os passarinhos.

Mas posso dar-lhe o que de mais forte existe em mim, o meu amor por você.