O TEMPO ...

O tempo

foi nosso companheiro

que nos deu alento

a todo o momento

para a gente

se amar.

O tempo

foi incapaz

de apagar as pegadas

do nosso amor intenso

ali, na areia deixadas

juntas, na praia

de nossas

vidas.

O tempo

na verdade

é uma coisa decidida

pois faz parte de você

assim como você ...

faz parte de mim

querida !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1231937
Classificação de conteúdo: seguro