SÊDE DE VOCÊ!!!

"Perfídias...mandastes em troca, e eu não me esqueci...

Das rosas, das orquídeas e das violetas que dava a ti..."

Por isso, hoje não preciso e não quero falar de flores...

Empresta-me apenas um pouco dos teus sonhos...

Para que possas descobrir o que te agradas...

E tudo que te faz verdadeiramente feliz...

Empresta- me, um mínimo que seja do seu amor...

Para que eu me sinta ao menos uma vez e nada mais...

Um ser amado de um amor tão puro e castro...

Hoje não preciso e nem quero ver o brilho do luar...

Empresta-me, mesmo que em métaforas, seu coração...

Para que eu faça dele minha única e eterna morada ...

Meu reduto de paz, meu doce céu de alegria...

Hoje não preciso, e nem terei tempo de respirar...

Empresta-me somente o que for necessário..

Para que assim como você...

Eu me encontre dentro deste lindo paraíso...

E me torne realmente a Dona do teu Amor...

Hoje quero e preciso de você em mim...

Saciando minha louca e alucinada sêde de amor...

Colocando-se como meu único e exclusivo Senhor...

Quero te sentir, respirando ofegante, na loucura de amante...

Dentro da minha alma..Das minhas alucinações...

Me possuíndo, desenfreado, com todo seu calor...

Depois fazendo-me, desencasular Mulher...

Enchendo-me de seus abraços ternos e beijos calientes...

Nos lábios inferiores e superiores..

À critério da sêde dos nossos amores!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/10/2008
Código do texto: T1231961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.