O deixei ir (ANTIGO)

O deixei ir

Com dor no coração, o deixei ir

Com minha alma a despedaçar, o deixei ir

Sem ter escolha alguma, o deixei ir

Foi o que ele quis

Por mais que isso me doesse, foi o que ele quis

Por mais que eu me sentisse enganada, foi o que ele quis

Sem sentir remorso, foi o que ele quis

Pode ter sido melhor

Apesar de eu estar chorando, pode ter sido melhor

Mesmo sentindo falta de ar, pode ter sido melhor

Mesmo me sentindo desfalecer, pode ter sido melhor

Eu ainda o amo

Por ele ser como é, eu ainda o amo

Por ter sido sincero, eu ainda o amo

Por ele ter me dado chances, eu ainda o amo

Mas tenho que esquecê-lo

Ele povoa minha cabeça, mas tenho que esquecê-lo

Ele foi o primeiro, mas tenho que esquecê-lo

Ele é meu anjo, mas tenho que esquecê-lo

Vou tentar

Não é o que quero, mas vou tentar

Não era pra dar certo, por isso vou tentar

Tenho que viver sem desistir, então vou tentar

Ele não sente mais nada

Eu tentei, mas ele não sente mais nada

Eu chorei, mas ele não sente mais nada

Eu me humilhei, mas ele não sente mais nada

Não o culpo

Por ele ter me agüentado tanto, não o culpo

Por ele ter se cansado, não o culpo

Ninguém foi tão forte quanto ele… Não o culpo

Vamos ficar bem

Por mais que não seja agora, vamos ficar bem

Me sinto violada, mas vamos ficar bem

Vai demorar, mas vamos ficar bem

Porque, acima de tudo, sou grata a ele por tudo o que sou.

Vou regredir, mas isso vale para a próxima. Obrigada por tudo… Você foi minha vida por todo esse tempo. E ainda será até que eu consiga apagar isso do meu coração. Mas eu ficarei bem! Não se preocupe, não cairei mais. Estou doente, mas vou encontrar a cura. Obrigada pela lição, vou amadurecer e aprender. Mas ainda te amo…

Luiza Araújo
Enviado por Luiza Araújo em 16/10/2008
Código do texto: T1231966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.