Poeminha em prosa para Susana Custódio 

Edson Gonçalves Ferreira
 
Amor sublime amor. Amor aventurado.
Amor desgraçado. Enfim, amor, reverso da alegria e da dor.
Amor nos ilumina, amor nos inferniza.
Amor não precisa ter razão.
Amor conseqüente ou inconseqüente, a loucura do amor
não se explica, não se justifica.
A gente precisa amar até se esgotar.
Depois, se refugia na solidão acompanhada das saudades,
da alegria de momentos e da dor.
Amor incomensurável amor.
Quem não ama e não sofreu uma dor de amor, não viveu.
Não é dono de sua vida, é escravo das regras.
Amor não conhece regras, só conhece entrega, sem exigências.
Amor desgraça Amor esperança Amor ilusão, mas enfim o despudorado amor.
Ah, como é bom amar, mesmo que tenhamos que penar.
Amor bandido amor pirraça amor cachaça, celebremos o amor.
 
Obrigado pela mensagem pelo Dia do Professor,
Edson G. Ferreira

O meu muito obrigado ao querido amigo Edson Gonçalves Ferreira pelo carinho recebido.


Sintra, 16 de Outubro de 2008