Doce Criatura

Alma que alenta o meu desejo

Desejo de algo que atura

Atura alto o meu desejo

Desejo de ser tal criatura

Com olhar puro te olho

Olho como os meus fossem os teus

Mas se não são meus imploro

Que sejam todos teus, meus olhos.