Querem calar até minha voz.



Pedem para que eu não fale.
Que eu não diga de amor.
Para não falar de você.
E muito menos para você.

Querem me roubar você.
Até minha voz.
Meus poemas e sonetos.
Para que neles não fale de você..


Até meu telefone querem emudecer
Fazendo com isso que eu possa lhe esquecer.
Minha mente querem apagar.
E nem seu nome aqui podem falar.

Viver das lembranças e ânsias
Viver das magias e das mais loucas
fantasias.
A qualquer forma e desejo.
Eu nos sonhos a busco nos beijos.

A meu lado quero você.
E aqui sempre permanecer
Visando nunca mesmo te esquecer.
E a paz e amor aqui se estender.



elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 16/10/2008
Código do texto: T1232236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.