casal.JPG

  De conchinha

 Em você agarradinha
 Em águas e suadinha
 Em nossa cama quentinha

 Sinto teu corpo quente
 Após beijos ardentes
 Noite longa de prazer
 
 Então 
 Quero apenas sentir...
 
 Teu corpo junto ao meu
 Descansar do amor
 Esperar o amanhacer...
 
  Para de novo começar
 Demoradamente gozar
 Em teu peito repousar