Alcova

É muito simples

Basta que feche os olhos

Assim, como eu faço

E sentirá escorrendo

pela tua pele

a urgência do ter

Afagos, toques, línguas

Imagine apenas.

O instante é de saber

Ouça ruídos ao longe

águas borbulhando

entre os mistérios

Crie momentos etéreos

Volúpias brotando dos poros

Sal, açúcar, querer

E lambuze a tua alma

na pele que te enlouquece

lisa, macia, ardente.

Em seguida abra os olhos

Alcova, amantes amados

Não é sonho, é querer...